Skip to content

Sierra Modem 881U

Minggu, November 30, 2008

SIERRA WIRELESS AIRCARD 881U 3G USBConnect 881.

Requires :

  • USB Slot
  • 300 Mhz Prsessor
  • 256 MB RAM
  • Ms. Windows, Mac OS
  • Internet Explorer 5.5 or later
  • 40 MB available hard disk space

Specifications :

  • UMTS/HSDPA/HSUPA 850/1900/2100 MHz
  • GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
  • Apple Mac Os Compatible


<<<Baca kelanjutannya di kamar.noersilo.web.id>>>

12 Komentar leave one →
  1. ejakkk permalink
    Kamis, Desember 25, 2008 1:21 pm

    mmm… sama ubuntu kompatibel ga pak?? harap balas secepatnya, bwt referensi beli modem😀

  2. Kamis, Desember 25, 2008 9:50 pm

    @ejakk
    klo di Ubuntu, bisa di baca tutorialnya di sini instal-sierra-881u-di-ubuntu-8.10

  3. jimmy permalink
    Rabu, Desember 31, 2008 6:46 pm

    dodol…
    # UMTS : kecepatan 384 Kbps
    # EDGE : kecepatan 236 Mbps <———- BENERAN SEGINI?
    # GPRS : kecepatan 54 Mbps <———- BENERAN SEGINI?

  4. noersilo permalink*
    Kamis, Januari 1, 2009 6:54 am

    @jimmy

    dodolnya dah diedit bro . . .

    -thanks atas koreksinya-

  5. nick permalink
    Minggu, Januari 4, 2009 8:40 am

    bos ktnya #gwatchr bermasalah di xp SP3?
    bener ga? trus solusinya apa selain downgrade ke sp2?

  6. noersilo permalink*
    Selasa, Januari 6, 2009 9:21 am

    @nick

    mmm, saya sendiri blom pernah coba di SP3.

    itukan baru katanya kan?
    sebaiknya bro nick coba dulu sendiri, dari mencoba itu bro nick akan tau masalah sebenernya.

    -thanks-

  7. adit permalink
    Rabu, Januari 7, 2009 10:16 am

    mas, mu tanya.
    saya baru instal sierra , terus uda bisa sesuai dengan yang mas kasi tau ..
    tapi masalahnya ..
    cuma bisa masuk ke homepage..
    setiap kali di klik apapun, trus ada kalimat gini ..
    this website is unavailable offline, connect ?
    kalo click yes, terus di tanya broadband / 3G ?
    dah gitu ditanya user name and password tapi ga bisa masuk2 .. selalu failed .. knapa ya ?

  8. noersilo permalink*
    Minggu, Januari 11, 2009 12:21 am

    @ adit. hubungi customer service nya aja. karena seharusny prosenya sesuai dengan tulisan saya. klo diluar itu, mungkin CS nya yang bisa bantu.

    -thanks-

  9. Jumat, Februari 13, 2009 7:42 am

    Mas mau tanya,

    Beli modem sierra-nya dimana ? soalnya saya searching di google banyak yang kompalin termasuk merk huawei e220. (takut beli yang second/ gak original)

    Trim’s
    rumahrehevi@gmail.com

  10. Senin, Februari 16, 2009 9:09 am

    @Rendra

    rekomendasi saya di pusatmodem.com aja . . . .

  11. wanengpathi permalink
    Selasa, Maret 24, 2009 8:03 pm

    aku dah instal tu driver sierra 881, tapi aku jalankan internet explorer atau mozila belum bisa surfing ke website manapun apalagi home sendiri. Bisa dibantu untuk ngatasi masalah ntu boss..!!

  12. Kamis, Maret 26, 2009 12:42 pm

    @wanengpathi
    coba baca panduan di pusatmpdem.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: